衡水市2019年公务员四级联考公安职位体能测试通知

报考武强县公安局、饶阳县公安局职位的考生:

    按照《河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考工作实施方案》安排,拟对报考衡水市公安机关人民警察职位网上预审核合格的考生进行体能测试。体能测评的合格标准按照人力资源和社会保障部、公安部和国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)要求执行。根据衡水实际情况,网上预审核合格的考生请于2019430日上午9到测试地点集合参加测试,逾期不参加的视为放弃。考生须持有效二代《居民身份证《体能测表》按时参加体能测试。

    体能测试地点:河北省衡水市桃城区和平西路1088号衡水学院院内南头体育场。乘1223路公交车衡水学院下车。

    特别提醒:在201942824时前报考公安岗位的考生预审通过后才能参加体能测试,没有在网上报名或预审未通过的考生不能参加测试。在规定时间内报名且预审合格的考生信息将被暂时锁定,体能测试合格的考生请重新登陆报名系统,填写合格编号,重新提交,进行二次审核,考生重新提交的信息必须和第一次提交的信息一致,没有重新提交的视为自动放弃。没有预报名,预报名审核未过、体能测试没通过的考生可以改报其他适合的岗位,不要再提交本岗位,以免延误报考其他岗位。如果考生因个人原因不能按时参加测试的,请提前电话联系工作人员(联系电话:1393180910515303183119)

    温馨提示:参加体能评的考生请自备适合测的服装和运动鞋。

    

       中共衡水委组织部

   衡水市公安局

    2019429

2019年4月29日 10:45
浏览量:0
收藏